www.dszsq.com

懒猫试玩iOSapp,懒猫试玩iOS是真的吗

懒猫试玩iOS介绍

懒猫试玩是一款苹果手机赚钱软件,注册安装如需填写邀请码请输入543568,
懒猫试玩最优的手机应用体验平台,闲暇时光轻松赚钱的神器应用。注册拜师立送3元,做任务、签到、收徒、试玩任务等,每天都能让你轻松赚50元不等,月入上千不是梦。

热门活动
懒猫试玩平台加入就送3元,无需首次,无需注册;下载完任务后在平台里“打开应用”,几秒钟后返回刷新,点击“完成任务,领取奖励”秒到,10元即可提现支付宝。

软件特点
1、无成本、零投入。只需要一部手机,在家里、学校、餐厅、地铁任何地方,只要有网络都可以随时随地打开软件赚钱!
2、单价高、收益高。任务单价高,1~20元不等,平均完成每个任务就可以赚2元!每天做10个任务就可以赚20元,上不封顶哦!
3、收徒高额奖励。徒弟分两级:徒弟和徒孙,徒弟的收入均会给你分成,徒弟越多收益越高!
4、多种提现方式。目前支持支付宝和手机话费,后续还会支持Q币、红包、银行卡,甚至直接与商家合作,免兑换。
中华手赚网(本站)客服微信:cctv9629

懒猫试玩iOS截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。