www.dszsq.com

馅饼助手iOSapp,馅饼助手iOS是真的吗

馅饼助手iOS介绍

馅饼助手app(仅限苹果ios系统)是一款苹果手机赚钱软件,闲时做做下载试玩任务就可以得到奖励,奖励可以提现到支付宝或者兑换话费等,是你苹果设备的赚钱神器。
【火爆】:注册后,完善手机号验证、支付宝绑定、微信绑定、微信号实名认证,微信账户立即到账1.18元,馅饼助手就是这么大方地送钱。当然邀请好友,同样给力翻倍,免费赠送1.18元微信红包给朋友并为你的徒弟,朋友领取到微信红包的同时你将随机获得2.88,5.88,18.88元中的一种微信红包。

——热门活动——
注册填写邀请码:41421046,新手送1.18元活动火热进行中 - 绑定手机,绑定支付宝,绑定微信,绑定微信实名认证,完成后无需提现,微信就秒到账1.18元。

——软件特点——
极速任务,单价高,100%实时得奖励,快来抢

——提现须知——
◆如果开启实时自动提款,开启后当账户大于1元时,将自动转入微信零钱。开启步骤为绑定手机、微信及进行实名认证。
◆支付宝提款最低为20元,必须为整数,提交后,工作人员在工作期间进行人工转账。

官方客服QQ:357423909
官方QQ群:52852691
中华手赚网(本站)客服微信:cctv9629

馅饼助手iOS截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。