www.dszsq.com

【石头村】靠谱的试玩体验赚钱老平台,新人完成超简单的新手任务即可领取1元微信红包秒到账

加站长微信,每天推送最新手机微信赚钱资讯

;活动介绍:石头村,2014年出来的体验站平台,主要是玩游戏赚钱、理财赚钱等。算是一个小而美的平台,现在新手注册直接撸1元现金,全程不到1分钟就可以搞定,没有注册过的朋友速度参与吧~

活动时间:长期

参与流程:

点此注册【石头村】

或者长按识别下面的二维码注册
二维码.png

2、注册成功后跳转【主页】-点击【新人】,完成“手机认证”、“微信认证”、“新人问答”三个任务,完成后点击上方【新手红包】后的立即领取即可获得1元微信红包。

2.png

3、领取后红包通过石头村公众号推送,平时基本秒到的,非工作日12小时内到账,记得领取就行。

3.png

;

扫描下面的二维码加站长微信或者站长QQ,接收最新最快的手机微信赚钱资讯 分享代码请在后台主题配置中添加

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。