www.dszsq.com

看视频赚钱推荐,我用手机看视频每天已经100元

看视频赚钱早已经成为手机赚钱的一种趋势,我以前一直很喜欢利用手机看短视频,比如抖音,火山这种小视频还是蛮有意思的。


直到有一天有人告诉我,看视频还能赚钱,我一想还有这么奇葩的赚钱方法,我就下载了看了个究竟,发现其实和火山和抖音差不多,里面都是一些段子,笑话,综艺,和自拍的短视频,索性就看了起来,没想到看着看着就忘记了。


大概是一个月后吧,我突然想着我这个APP看视频是有钱的,我就进入个人中心去看了一下,我的天哪,里面居然有一百多元,我就赶紧提现了,过了两天没想到就到微信的零钱了。


最后我查了下这个是搜狐公司推出的看视频赚钱软件,是和搜狐新闻一起推出来的,所以我一直都在用这个,那时候这个沙发视频也刚出来没多久,我就发给我的朋友了,有时候QQ群也发一些。


沙发视频地址:点击进入


201808141534227656728943.jpg

经过半年的努力,我现在看视频的收入已经达到100元了,想着黄天不有心人啊,想着这半年确实努力了,起码我我一直在使用这个APP看视频,有时候也会推荐给亲朋好友,有时候也会去贴吧推广一会儿。


这个看视频APP如果自己单纯的看视频这些的话,一个月大概就是200左右的收入,虽然不是很多,但是你反过来想想,你看别的视频一个月连2毛钱都没有啊,起码给你赚个手机话费。


这种看视频赚钱的软件有一款长期稳定的就够了,我今天推荐的是搜狐公司的沙发视频,背景强大,单价也很高。


大家如果即想看视频,又想赚钱的话就去下载吧。

来源:手赚吧(微信/QQ号:193360682),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hhhao123.com/post/65.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。