www.dszsq.com

看种子短视频挣钱软件,我已提现600余元

 最近看视频赚钱的最厉害的属火牛了,除了火牛之外呢,我感觉种子视频是一个非常好的看视频挣钱的软件,这个软件的好处就是轻松,提现秒到,缺点就是每天只能提现10元,不过每天赚个早餐钱也是非常不错的,起码贵在真实。


我是三个月以前接触的种子视频,闲着没事每天看一大堆视频,突然间发现自己已经断断续续的在种子视频上面提现了600余元。


种子视频包含了小品,广场舞,游戏视频,歌曲MV,自拍等等,非常全面的视频,所以有时候看着看着就忘记了,我一看就是N个小时。


这种看视频赚钱的方式就是属于娱乐性的赚钱方式,就是在娱乐打发时间中赚钱的,收入自然不如那些做任务的高,但是好处就是轻松,就相当于你看电视剧的时候不知不觉中已经赚了钱了。


要是放在别的地方,说不定人家已经往你收费了呢


2.jpg


当然最近那个火牛的收益很多人是赚到了,但是火牛感觉不是长期的,这种看短视频赚钱的虽然赚的少,但是却是很稳的。


其实上次给大家发的沙发视频也不错的,沙发视频我已经达到每天100元的收益了,这100元是我用多半年的时间换来的,闲着没事就像朋友们推荐沙发短视频挣钱。



沙发视频地址


不管是哪种的短视频挣钱,都需要付出努力,一份努力一份收获,比如今天发的种子短视频,如果你像你介绍一下,反正你朋友也看短视频,那么他每天看视频是不是也算是在帮你挣钱呢。

来源:手赚吧(微信/QQ号:193360682),转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.hhhao123.com/post/67.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。