www.dszsq.com

最赚钱的火牛短视频邀请码:1998072,我已每天200

 上次更新火牛视频大概是10天前的事情了,当时我就说了,我会努力的赚取火钻,等到分红达到200一天的时候给大家在更新一篇火牛短视频赚钱的文章。很好,今天火牛又和大家见面了,说明我已经利用火牛短视频达到每天200的收益了。

 

火牛收益达到200的每天的收益实在不高,我看了下很多人都达到500到1000每天的收益了,每天200的话只能算作低收入了,不过做人需要懂得满足,而且我任然在努力,等每天300的时候我依然会发一篇文章记录一下。

 

 

目前火牛注册送10到40个火钻,因为每次活动时间不同,所以每次注册火牛所得到的火钻也不同,扫描下面的二维码就可以注册了。

 

火牛短视频邀请码:1998072

 

 

 

怎么赚取火钻?

 

注册了火牛我们就要努力的赚取火钻了,目前来说的话我感觉最赚火钻的就是申请直播和打赏了,那些快手上面的主播转移到火牛的第一天就搞了10万火钻,10万火钻什么概念,就是已经达到每天1000的收益了,就是这么快。

 

目前来说邀请好友获得的火钻已经不是很多了,每天有10次的点赞机会,这个是免费的,大家每天看视频看完10秒后,就可以给视频点赞了,然后获得火钻分红。

 

还有一个就是花钱打赏了,这个当然有一定的风险,承担不了风险的千万别用这个,但是这个是获得火钻最快的方法了,1火票的打赏可获得0.6的火钻返还,这个也是是浮动的,不是每天不变的。

 

23.jpg

 

目前来说还是不错的,毕竟一个免费的视频赚钱项目每天达到230元的收益了,虽然不是很高,然是我依然在努力,如果稳定的话很快就会突破300元,到时候会在给大家分享一些经验。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。