www.dszsq.com

苹果手机赚钱哪个好?独匠赚钱带你日赚50

苹果手机赚钱哪个好?独匠赚钱带你日赚50,目前苹果手机赚钱的软件有很多,很多老平台任务多,但是都需要守着时间去抢,有时候会出现抢不到的情况,所以今天推荐一款新出的苹果手机赚钱平台,新平台独匠赚钱,任务不用抢,轻轻松松就能赚钱!

点击下载独匠赚钱

独匠赚钱作为一家专业的移动应用媒体平台,一直获得用户的青睐。我们也非常欢迎你的加入,在独匠部落每天会发放任务,你只要按照规定完成任务就能获得独匠现金奖励。

独匠ID

这是你在独匠部落的唯一识别码,每一个独匠ID都和一台苹果手机设备和一个微信号绑定。如有遇到自己处理不了的问题,请向客服提供你的独匠ID。

任务奖励

在任务列表点击领取一个任务,按照提示下载并试玩5分钟后即可获得独匠现金奖励。

邀请奖励

独匠部落需要不断壮大,为了满足部落建设,我们欢迎你邀请朋友加入部落,同时你也会获得额外奖励。邀请成功一位苹果手机好友,好友完成任务后你将获得任务佣金50%的奖励,奖金上不封顶。

奖励提现

独匠部落安设了微信钱包和支付宝提款机,你可以绑定提现方式进行提现。

软件截图:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。