www.dszsq.com

看新闻赚钱哪个快?海草公社让你赚不停

看新闻赚钱哪个快?海草公社让你赚不停,看新闻赚钱软件有很多,一般来说阅读一篇单价都差不多1分钱左右,海草公社目前是2.5分一篇,确实非常的高了,而且提现门槛低,1元提现,大家快来注册赚钱!

海草公社下载地址




下载安装填写邀请码RZwQH5rR可获得1000草籽(2000草籽=1元)

海草公社玩法:海草公社阅读单价2.5分/篇,一天单干最多阅读50篇,单独看新闻每天赚1.25元,还可以点击导航菜单【我的】→点击【任务中心】可以查看到大量赚钱任务。



每天赚取的草籽需要手动兑换为现金,具体操作过程为:点击【我的】→点击左上方草籽→点击【兑换零钱】

连续登陆海草公社3天就能获得1次1元提现机会,一天内开启红包(点击导航菜单【红包】进入)20次就能获得1次3元提现机会,

还有5元、10元、30元各种不同的提现额度。



郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。