www.dszsq.com

阅读可以赚钱是真的吗?有没有可靠的阅读软件

阅读可以赚钱是真的吗?有没有可靠的阅读软件,阅读赚钱是真实可靠的,小白每天晚上睡不着的时候都会用淘小说看小说,顺便还能赚点零花钱。阅读一天最多能嫌多少昵?这个应该是根据个人能力来的吧,多的每天赚几百上千块的都有,当然大部分人每天只能赚几块钱。

点击下载淘小说



有些平台的给的收益其实挺高的,但关键是你敢不敢看这么久。就算你看一天眼睛不受累,那也怕平台给你算是机器人封号啊。 打个比方,比如大众看这个平台来说,其突1个小吋就能阅读赚1元,,说24小时不间断地看有些夸张,就算每天10小时能嫌10元。小白可以大胆地预测,,第二天你不是封号就是钱提不出来。阅读赚钱平台防刷机制做的太好,有时候把真人也当做机器人给安排了。




那可能有人会问了,你说的一天赚几百上千的怎么做到的?其实他们大部分是有邀请资源的,阅读平台的邀请收益确实挺高的,像小白前几天推的淘小说,四五天就能提30了,相对于单干来说这个收益已经相当高了。当然也有一些技术高手,用脚本刷的,再配合多个设备,收益非常高,这个也是测试目前在研究的方向,测试真是个天才,学了一天时间就能写出同时阅读天天看点和种子视频的脚本了,如果成功的话,我们可以讨论下以怎样一个形式将这些个脚本分享给大家。




话说回来,单干的话每天赚个三五块是有可能的。不能再多了,再多就封号凉凉了。这里推荐的阅读赚钱的平台还是淘小说,为什么推荐呢,因为这里面的小说确实还挺好看的,很多群友反映里面的新闻不怎么好看。如果不喜欢里面的小说,也可以自行下载自己喜欢的小说在淘小说里面打开看,不过收益会低点。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。