www.dszsq.com

看视频赚钱是真的吗?有矿小视频一天赚50元

看视频赚钱是真的吗?有矿小视频一天赚50元,只要观看视频,就能为您带来收益。
 
有矿会根据每个视频的播放次数、评论数、点赞数、分享数、关注数等等有意义的数据来进行运算,产出FED,分给所有参与这些行为的用户。每一个小时结算一次。
 
视频越火爆,产出的FED越多,发布视频可以获得大量FED,不看颜值看脑洞,快来发布下一个火爆全有矿的视频吧!

点击下载有矿小视频



 什么是FED

FED(流币)是基于AI算法的内容生态网络FEED公链所发行的官方Token。我们将流币(FED)发行总量的5%,总计5亿枚,释放在有矿小视频上,挖矿期两年,挖完即止。随着FEED公链的开发,FED将有巨大的升值空间。 



有矿小视频还会上线如 “持币分红“、”人人发币““万币流通”等开创性功能,平台注重原创短视频分享,支持正向、有养分的内容,还能投资创作者的短视频 直播社群。

平台所有的参与者还将得到token激励,平台本身不参与任何形式的抽成。



 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。