www.dszsq.com

粉丝福利购怎么领取,赚利购优惠券领取


《赚利购》是一家每天更新大量优惠券,通过赚利购领取优惠券购买商品,省钱,实惠,以前我们在购买商品是没有优惠的,但是我们在赚利购中是有大量的省钱商品。同时也是集网购推荐、社交属性为一体的消费决策平台,为消费者提供男装女装、彩妆护肤、母婴产品、数码家电等超过百种类目和实惠正品货源,帮助消费者买到最具性价比的网购商品,为消费者带来更好的购物体验。

 
                   活动说明
 
1. 点击“立即领取”按钮,领取成功后购买商品时使用,即可享受优惠。
2. 在手机淘宝-我的淘宝-卡券包-网店优惠券,可查询已发放到账户的优惠券。
3. 因商品参与其它活动等原因,付款时优惠券可能无法使用,此时商品最终成交价以您实际付款时提示金额为准。
4. 获取、使用优惠券时如存在违规行为(作弊领取、恶意套现、刷取信誉、虚假交易等),将取消用户领取资格、撤销违规交易且收回全部优惠券(含已使用及未使用的),必要时追究法律责任。
5. 预售商品交付定金时,不可使用优惠券。
6. 请仔细核对优惠券使用期,如双十一当天不在优惠券使用期,则该优惠券在支付尾款时不能使用。券后价以您当天实际支付金额为准。

赚利购 应用截图


赚利购-截图 赚利购-截图 赚利购-截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。