www.dszsq.com

宝石星球是真吗,宝石星球app下载


  宝石星球是由一家靠谱的试玩联盟所运行的安卓试玩平台,独特的区块链技术支持可以通过试玩任务领取相应奖励,任务超多,奖励可以通过兑换出来,提现快,是靠谱的手赚app之一。

 
  【新手学习教程必看】
 
  赚钱攻略必看地址:
 
  【小贴士】
 
  试玩步骤
 
  1.进入游戏中心,选择感兴趣的任务
 
  2.查看任务详情,点击立即体验或 下载游戏开始任务;
 
  3.达到任务要求后,在详情页刷新任务数据;
 
  3.查看奖励状态,领取任务奖励。
 
  【软件活动】
 
  新平台任务多。
 
  【软件特色】
 
  1.手机试玩任务,通过手机试玩就能领取奖励,还可以通过每天挖矿赚钱。
 
  2.有每天大神排行榜,赚钱效果快,是每个喜爱游戏试玩的最佳。
 
  3.提现简单,可以提现到支付宝,方便快捷提现快。
 
  【常见问题】
 
  竞技奖励和排名奖励的区别?
 
  竞技排名是以领取某一任务奖励的时间先后进行排名的,排名奖励则是以某一试玩进度(游戏数据)的大小进行排名的。
 
  什么是新老用户?
 
  新用户就是首次下载并注册这个游戏或APP的用户,老用户是之前在本渠道下载或注册过的有效用户。
 
  正在体验的游戏找不到入口了?
 
  如已绑定该游戏,可在我的游戏-我的任务中查看。
 
  为什么注册了无法绑定信息?
 
  如果是APP类游戏,请检查是否允许安装游戏读取手机设备权限,账号是否为新注册账号;其他类型游戏请确认游戏区服或试玩范围是否正确,确认无误后仍然无法绑定请不要再继续体验,联系页面上的客服绑定后再继续。
 
  页面试玩数据为什么不更新?
 
  请确认游戏账号或游戏范围是否与页面信息一致,确认无误且已经超过更新时间仍然无法更新请不要再继续体验,联系页面上的客服绑定后再继续。
 
  【联系官方】
 
  软件内反馈

宝石星球 应用截图


宝石星球-截图 宝石星球-截图 宝石星球-截图 宝石星球-截图 宝石星球-截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。