www.dszsq.com

涨分王春是真吗,涨分王春app下载


  涨分王春是能转发文章分享朋友圈挣收入的转发文章app,提现快支持支付宝提现,涨分王春app内置的多种类型文章的,满足各类分享使用,新人注册提现1元,简单转发文章赚钱效果快。

 
  【新手学习教程必看】
 
  赚钱攻略必看地址:
 
  【小贴士】
 
  我的收益增加缓慢是什么原因?
 
  答:涨分王·春分享赚钱攻略:1.坚持每天转发10篇文章到微信朋友圈,转发的文章越多,看的人越多,挣的也就越多;2.转发朋友圈频率不易过密,造成好友反感。应掌握好转发密度,每2小时转发一条效果较好;3.最佳转发时间,早上8点、中午12点、下午6点、晚上9点、晚上12点,这5个时间段转发,朋友们点击概率高;4.多收徒弟,督促徒弟多做转发收益,自己也能获得收益,躺着也赚钱!
 
  【软件活动】
 
  会员转发文章到微信群、朋友圈,
 
  每有一次有效阅读会员得0.2元
 
  阅读是否有效由系统自动判定
 
  【软件特色】
 
  1.转发文章下线分成共50%,师父可获得徒弟转发收益的35%,徒孙转发收益的15%。
 
  2.每收1个徒弟,最多可得16元徒弟注册奖励,徒弟首提师父得2元,2提师父得2元,3提师父得4元,提现满100一次性奖励师父8元
 
  【常见问题】
 
  1.提现时间?
 
  答:每周一至周五:当天15点前的提现申请,当天支付;15点后的申请,次日支付;周六日不受理提现;法定节假日提现、支付时间另行通知。
 
  2.多少钱提现?
 
  答:首次5元即可提现,以后满10元可提现。
 
  3.每天可申请提现几次?
 
  答:每用户每天只能提现1次。
 
  4.提现支付到哪里?
 
  答:单笔提现金额200(包括200)元以内,微信零钱入账的形式支付,需要用户用已实名的微信关注公众号“涨分王·春”,按提示绑定ID号;单笔提现金额大于200元的,支付宝转账形式支付,请在“我的资料”中填写已实名的支付宝账号和姓名。
 
  【联系官方】
  
  欢迎加入涨分王春-8群,QQ群号码:731956297
 

涨分王春 应用截图


涨分王春-截图 涨分王春-截图 涨分王春-截图 涨分王春-截图 涨分王春-截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。