www.dszsq.com

小甜椒是真吗,小甜椒app下载


小甜椒,是在安卓手机转发文章挣钱的app,每个人都有机会转发文章赚钱,转发文章到朋友圈就可以了,奖励是目前转发app最佳之一。

 
【小贴士】
转发文章奖励快。
【软件特色】
 
①10元提现,微信立即到帐,无需等待,转发收益高是转发文章最佳之一
②转发途径转发到朋友圈就可以了。
③邀请好友奖励丰富,效果最佳。
 
【常见问题】
 
 
      小甜椒如何秒到账提现
 
      一、 微信提现流程:
 
      小甜椒在没有作弊的情况下,提现按照以下流程可以做到秒到账
 
      (1)实名认证,打开微信钱包-支付管理,点击认证 (如已实名请绕过)
 
      (2)进入小甜椒APP首页点击(立刻提
 
      现] 选择需要提现的金额, 点击[提现]即会以零钱的方式转入微信钱包。
 
      (3)提示:提现受理后,下拉刷新小甜椒首页查询余额是否减少,如果显示余额减少,可前往微信-钱包-交易记录查询到账与否。
 
 
【联系官方】
软件内反馈客服

小甜椒 应用截图


小甜椒-截图 小甜椒-截图 小甜椒-截图 小甜椒-截图 小甜椒-截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。